trad

Ranking von Kings Volume 8 Veröffentlichungsdatum und -zeit

NS Rangliste der Könige Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Episode 8 wurden für die USA, Großbritannien und den Rest der Welt für die englische Untertitelung und die japanische Synchronfassung auf Funimation bestätigt. Dies ist die Veröffentlichungszeit von Episode 8 der neuen Staffel 1 der Ranglistenkönige von PT, ET, GMT, CET usw.

Wann ist das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit von Episode 8 von Ranglistenkönige?

Ranking von Kings Volume 8 Veröffentlichungsdatum und -zeit

Ranking von Kings Volume 8 Veröffentlichungsdatum und -zeit

Das Erscheinungsdatum von Ranking of Kings Volume 8 ist der 3. September 2021.

Hier ist die Premiere von Episode 8 von Ranged Kings:

  • 0:55 JST
  • 8:55 Uhr PT (2. September)
  • 11:55 Uhr ET (2. September)
  • 3:55 GMT (2. September)
  • 5:55 Uhr MEZ (2. September)

Funimation Premium-Abonnenten können die Folge 8 von Ranking of Kings ansehen, sobald sie zu den oben genannten Zeiten live geht. Besuchen Sie die Website oder starten Sie die App, um die neueste Folge anzusehen.

Leider müssen diejenigen, die das kostenlose Funimation-Konto verwenden, die üblichen sieben Tage warten, bevor Episode 8 zum Anschauen verfügbar ist. Bis dahin müssen kostenlose Nutzer den Vandalen ausweichen.

Was ist das Erscheinungsdatum von Episode 8 der englischen Synchronisation von Rank of Kings?

Ranking von Kings Volume 8 Veröffentlichungsdatum und -zeit

Ranking von Kings Volume 8 Veröffentlichungsdatum und -zeit

Der Veröffentlichungstermin für Band 8 des englischen Dubs von The Ranking of Kings ist noch nicht bekannt.

Zum Zeitpunkt des Schreibens gab es noch kein Wort über die englische Synchronisation der 1. Staffel der Ranglistenkönige. Da es sich um eine neue Show handelt, ist es wahrscheinlich, dass die Macher abwarten, wie beliebt die Show ist, bevor sie erwägen, eine englische Synchronisation hinzuzufügen.

Derzeit ist die einzige Möglichkeit, die Folge 8 von Ranking of Kings zu genießen, die englische Untertitelversion mit japanischer Synchronisation anzusehen.

In anderen Anime-Nachrichten wird der beste Attentäter der Welt in einer anderen Welt wiedergeboren, da eine aristokratische Episode 9 veröffentlicht wird.

NS-Takt op.Destiny Episode 9 Veröffentlichungsdatum und -zeit wurde ebenfalls bestätigt. Hier können Fans folgen und zuschauen.

Sie fragen sich, was in Cowboy Bebop mit Erde und Mond passiert ist? Hier ist die Anleitung, die alles erklärt.

https://www.gamerevolution.com/guides/698305-ranking-of-kings-episode-8-release-date-time-funimation Ranking of Kings volume 8 release date and time

Zurück zum Seitenanfang
Fermer