trad

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Mieruko-chans 10. Band

Veröffentlichungsdatum und -zeit von NS Mieruko-chan Episode 10 wurden für die USA, Großbritannien und den Rest der Welt für die englische Untertitelung und die japanische Synchronisation auf Funimation bestätigt. Dies ist die Zeit, um Band 10 von Mieruko-chan in PT, ET, GMT, CET usw. zu veröffentlichen.

Wann ist Mieruko-chans Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit für den 10. Band?

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Mieruko-chans 10. Band

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Mieruko-chans 10. Band

Band 10 von Mieruko-chan wurde am 5. Dezember 2021 veröffentlicht.

  • 10 Uhr JST
  • 5 Uhr PT
  • 8 Uhr ET
  • 1pm GMT
  • 3pm MEZ

Diejenigen mit einem Funimation-Premium-Abonnement können sich auf der Website oder App anmelden, um die neue Mieruko-chan-Folge zu sehen, sobald sie live geht. Das Anschauen so schnell wie möglich ist das Beste, um böse Spoiler zu vermeiden, die oft in sozialen Medien und / oder Fanforen veröffentlicht werden.

Kostenlose Zuschauer müssen die traditionellen sieben Tage warten, bevor die neueste Mieruko-chan-Folge zum Anschauen verfügbar ist.

Was ist das Erscheinungsdatum von Mieruko-chans englischer Synchronisationsfolge 10?

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Mieruko-chans 10. Band

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Mieruko-chans 10. Band

Das Erscheinungsdatum von Mieruko-chan für die englische Dub-Band 10 ist noch nicht bekannt.

Zum Zeitpunkt des Schreibens gibt es in dem Werk kein Wort über Mieruko-chans englische Synchronisation. Tatsächlich gibt es keine Garantie dafür, dass es überhaupt passieren wird.

Vielleicht bekommt Mieruko-chan eine englische Synchronisation, wenn die erste Staffel des Anime erfolgreich ist. Die Schöpfer werden wahrscheinlich die Reaktionen der Fans überwachen, um zu entscheiden, ob sie englische Voice-Overs aufnehmen möchten.

Derzeit können Anime-Fans Mieruko-chan Episode 10 nur über die japanische Synchronisation mit englischen Untertiteln sehen.

In anderen Anime-Nachrichten wurde das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit von The Faraway Paladin Episode 9 bestätigt.

Zu diesem Zeitpunkt wird der beste Attentäter der Welt in einer anderen Welt wiedergeboren, da eine aristokratische Episode 9 veröffentlicht wird.

Dies ist die geplante Veröffentlichung von Episode 8 von Ranking of the Kings.

https://www.gamerevolution.com/guides/698327-mieruko-chan-episode-10-release-date-time-funimation Mieruko-chan’s 10th volume release date and time

Zurück zum Seitenanfang
Fermer